Всегда рад

Солнце, тепло и свет
Дарят позитивный заряд.
Возражений я, думаю, нет
Организм такому всегда рад.

На ласку, доброту и любовь
Мы увидим такой же ответ.
Если повторять это вновь и вновь
Других решений в реакциях нет.

Бог задумал и сотворил
От начала и до конца.
В человеке добро он благословил
Подобие и образ творца.

Что-то пошло по жизни не так
Вопросы, как и полагается, есть.
Почему возникает беспредел, бардак
Теряется главное совесть и честь.

Солнце, тепло и свет
Дарят позитивный заряд.
Возражений я, думаю, нет
Организм такому всегда рад.


Рецензии