Жить с поэтессой-это чудо

Я девочка- припевочка...
Людмила Пайль
* * * * *
Я девочка-припевочка -
Такая лишь одна!
А та, что на подпевочках, -
Литгероиня та.
............................
http://stihi.ru/2022/03/13/7125


Ах славные вы девочки,
Вы обе мне милы
Я даже на припевочки
Не возведу хулы.

И, праздник жизни празднуя,
Как было суждено
Конечно же вы разные,
Но для меня-одно.

Резвятся как ни попадя,
Я в меру их балую-
Одну пойду нашлёпаю,
Другую поцелую.

Мне очень это нравится,
Живу я близко к раю,
Под вечер собираются
И обе обнимают.


Рецензии
Прямо гарем у Вас тут Виктор
С улыбкой
Развеселили
Чудесного и Вам настроения!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   14.03.2022 15:40     Заявить о нарушении
Да Валюша, с мужиками у меня не густо. С женщинами как то интереснее🙏😊😽🌼

Виктор Дидяев 2   14.03.2022 16:29   Заявить о нарушении