О неизвестном
Раскаты неизбежных катастроф...
Фамилий наших не укажут в титрах,
Цветами не отметят у поста.
А повезёт — живым ещё останусь,
На костылях, а может, и слепым.
Смотрю вперёд, колени вроде гнутся,
Не увидать, что там, в клубах пыли.
Свидетельство о публикации №122031401281