***

Отвечать благодарностью в лютое зло,
Ложью мерзостно-пакостной брызгать не смею,
Мне без яростной наглости жить не везло,
Там где нужно быть сволочью- я не умею!
С бутафорскою верностью липнут "друзья",
К мягкотелому чучелу лезут водиться,
Бесхребетные олухи, вроде как я,
Им на жизненной мусорке могут сгодиться.
Отвечать добродетелью в лютое зло,
Уподобившись тряпочно-плюшевой гейше,
Под растущее пакостей злое число,
С каждой гадостью выгоды вижу всё меньше!


Рецензии