тишина
кощунствен скрип шагов и шёпот слишком громко
была в твоём глазу зелёная каёмка
когда ты в ясный день стоял лицом к окну
сквозь радужный пузырь не проникает звук
далёкий синий лес заснеженное поле
скажи где ты теперь там есть покой и воля?
'догадывайся сам' молчит любимый друг
Свидетельство о публикации №122031401215