Руми. Пришёл в другой раз с печенью больной опять

Бори дигар ин хастачигар бозомад,

Пришёл в другой раз с печенью больной опять,
Встав на ноги, ушёл несчастным, но вернулся вспять.
И так за тягу чужеземца, с пылкою душой,
Люд, и при с ангелом женитьбе, стал вновь обвинять.


Рецензии