Мы маемся

Рецензия на «Мы в юношестве маемся прыщами» (Ольга Бахурина)

Мы в юношестве маемся с прыщами,
Став чуть постарше - с женами-мужьями,
С детьми, с начальниками-дураками,
А к старости - с ногами и руками...

Мы маемся... Смотри, какая тема:
Мы маемся - и значит, есть проблема
Она и огорчит нас, и расстроит,
Хотя гроша (или яйца?) не стоит.

Эй, люди, раз Вам так нужны проблемы,
Наплюйте на морщины-лаки-кремы,
Решать проблемы хочется кому-то?
... Не все еще одеты и обуты...

Не все едят, родителей имеют,
Не все, как мы, лишь насморком болеют,
Не все учиться в школе могут. Кроме
того, живет отнюдь не каждый в доме.

Пожалуй, хватит. Это слишком больно.
Ах, то не ваше? Можно быть довольным
И тратить время, нервы, деньги, силы
На "Пальмоливы", блин, и "Клеросилы"!

22.12.2006


Рецензии