Образ Родины

Мечтою невообразимой
Наполнив душу до краёв,
Заря рисует образ зримый
Под щебет славных воробьёв.

Портрет такой душевной силы
Сумеет написать лишь тот,
В ком негасимый свет России
Дыханьем ласковым живёт.

Спасибо, зорька золотая,
За этот свет, уют, тепло,
За то, что вновь Земля Родная
Раскрыла доброе крыло.

              14.03.2022 г


Рецензии