Желание

Человечество живущее под небесами
Не всей толпой стремится вверх.
Следим за куполом часами.
Хотим иметь во всём успех.

И в это верим.Будет в будущем
Возможно ,в новом поколении.
Всё произойдёт,но с напряжением
Уйдёт на это много времени.

Зависеть всё будет от знаний,
Культуры так же человечества.
От всех желаний и стараний
Ну и конечно от отечества.


Рецензии