Мы как листья, что с ветром вряд, Пряча от друг др
Пряча от друг друга взгляд....
Мы молчим, что тут сказать,
Я не смогла тебя удержать...
И кружит нас ветер перемен,
Ветер обмана, ветер измен...
А там и снегом укроет печаль,
Так получилось, всего очень жаль...
Жаль, что не понял, жаль не любил,
Или у той было больше сил.
Только тягаться нискем не хочу,
Я то любила, а о вас промолчу...
Осень закружит тебя и меня,
Просто не дружат, теперь есть семья...
Нет я не плачу, то снег моросит,
Желаю удачи, и Бог вас простит...
Свидетельство о публикации №122031401074