Я никому не писал таких строк...
/ Моей жене Лере /
Я никому не писал таких строк...
Высшее нечто довлеет над мной...
Каждый по-своему здесь одинок —
Знать нам об этом дал мир остальной...
Собственно, что представляю я сам:
Взгляд, может быть,... под особым углом,
Строю в душе, как и многие, храм...
Кто-либо видел, хотя бы глазком?...
Сооружение рушится вмиг
Стоит включить лишь кому-либо свет!
Мир мой сияющий, что я воздвиг,
Сводится лёгким нажатьем... на нет...
Он не исчезнет, однако, совсем
И с темнотою появится вновь...
Личная собственность мир мой — во мне!
— Полностью мной овладела... любовь...
Цели достигнуть нельзя без пути...
Мыслью во мраке нащупал ход верный:
Нет притяжения пуще любви,
Если струны та коснулась душевной...
_____________________________________
Далее: «Ты совершенный магнит!» (http://stihi.ru/2022/03/16/7549)
Свидетельство о публикации №122031400106
Весь вывернулся Душой и Сердце
распахнул на встречу Любви.
Браво, Руби, очаровал.
ЧАО.
Галина Яловол 4 17.03.2022 16:34 Заявить о нарушении