Какое счастье что я Русский
Какое счастье,что я Русский!
Космос с Мидгардом эпох.
Филигранный профиль узкий,
Оплот добра и с нами Бог.
Поумнеет украинец,
Не упустит шанс стать Русским,
Ждет заслуженный венец,
Одно Отечество,закуски!
Чтоб доволен был Творец!
Свидетельство о публикации №122031401051
Елена Винярская 19.03.2022 16:33 Заявить о нарушении