Уроки Любви
Я не знаю законов жанра
Ни - в писательстве,
ни - в любви:
Просто сила лесных пожаров
Полыхает в моей крови…
Возникает из ниоткуда
Вдохновенья огонь живой;
Или нежность, подобно чуду,
Засветится во мне свечой -
И… мгновенья
сплетая в строки,
Появляются письмена…
И учу я Любви Уроки:
То - на пару,
а то - одна…
Как законами ограничить
Дня теченье - закат, рассвет?
Не судите: ведь жанр - вторичен.
Первозданен - Творенья Свет!
06.02.2010. Демид
*Роман–исповедь «УРОКИ ЛЮБВИ»
Свидетельство о публикации №122031401031