Руми. В другой раз с печенью больной пришёл опять

Бори дигар ин хастачигар бозомад,

В другой раз с печенью больной пришёл опять,
Встав на ноги, ушёл несчастным, но вернулся вспять.
Вот так от сладостей на блюдах отгоняли б мух,
Но их, до сладостей охочих, разве прыть унять!


Рецензии