Обними меня
пусть на расстояньи,
Спрячь моё лицо на своей груди…
Я затихну вся, словно в ожиданьи,
Будто - наяву - встреча впереди.
Заслони меня от тревог и тягот,
Дай мне ощутить силу твоих плеч -
И поверю вновь, что дорожки лягут
Рядом, как лыжня -
в бесконечность встреч…
Успокой меня -
мне так нужно это:
Шёпот милых губ, рук твоих тепло…
И - прощай зима -
мы вернёмся в лето,
Где однажды нам крупно повезло.
5.02.2010. Екатеринбург - Демид
Свидетельство о публикации №122031401015