В Какой ты роле
По жизни ходишь ,
Или в заблуждение людей водишь ,
Ты со мной поговори ,
И многое прям расскажи ,
А ночью я вижу во сне мирожи ,
Раны в сердце заживают,
Начинается истерика ,
Нету сказки ,
А ты будь человеком если носишь маски !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122031401014
Людмила Савина 5 25.03.2022 09:48 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 26.03.2022 07:30 Заявить о нарушении