Посёлок Старых Лет

Рецензия на «С днём рожденья, новый год!..» (Осанна)

Вот, мы опять друг друга поздравляем...
Подарки снова носит Дед Мороз...
А старый... провожаем... забываем...
Хотя он столько доброго принес!

Где эти годы? Умерли? Не верю.
Наверное, в Поселке Старых Лет
Живут они. И в новый год под дверью
Находят обязательный пакет:

Там не подарок. Просто извещенье:
Достойно встретим новый год трудом!
Он выставляет всем нам угощенье,
А мы ему поставим новый дом!

Растет поселок. Лет - неисчислимо!
Куда бы ты ни шел - он по пути.
А мы всегда промахзиваем мимо,
Да и хотим не очень-то... найти...

22.12.2006


Рецензии