Акростих Кабачки на гриле нас поразили
А полстакана оливкового мАсла взять не забыли.
Берём маленьких кабачков штук ДВЕНАДЦАТЬ;
А ещё соль,перец пригодятся...
Четыре маленьких цукини запасём.
Картофелин крупных 4 штуки берём;
И 4 морских окуня возьмём.
Нужен розмарин,пучок лука зелёного;
А ещё ШЕСТЬ БОЛЬШИХ ЛИМОНОВ!
Готовы кабачки РЕЗАТЬ ВДОЛЬ ПОПОЛАМ.
Резать цукини ЛОМТИКАМИ ВДОЛЬ нужно нам.
И картофель ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ нарезаем.
Лишь до средней температуры гриль разогреваем.
Едва разогрев, овощи на решёточку помещаем.
Не забудем их маслом сбрызнуть пи этом!
А потом жарим до золотистого цвЕта!
Снимем!Потрошим окуней.Очищаем.
Потом маслом рыбу смазывать начинаем.
Отлично приправим!Лимоны тонко нарезаем.
Розмарина веточку внутрь каждой рыбы кладём.
А ещё-кусочек лимона,пёрышки лука притом.
Затем рыбу жарить на гриле начнём.
И после на блюдо помещаем.
Лимоном,розмарином украшаем.
И на гарнир овощи предлагаем.
Свидетельство о публикации №122031300995