Снова осень...
И над скошенной травой,
Растелился под ногами
Над опавшею листвой.
Легкой поступью шагая,
Нарядившись в желтый цвет,
Снова осень золотая
Шлет осенний нам привет.
Лес украсит позолотой
И уронит всю листву
На тропинки и дороги,
Как осеннюю слезу.
Расписные паутинки
На иголочках висят,
И осенние слезинки
Все мерцают и горят.
Свидетельство о публикации №122031300980