Исток

Елизавета и Мария
Исава, Иакова судьба
А тот ли ты, кого мы ждали?
Народ без Бога, - вот беда.

Вот на Украине бандера
Народ принялся зиговать
И рукотворная холера
Кулеба стал Лаврова гнать.

Концлагерь строит Украина
Убей неверного, Аллах!
Неуж-то Запад ждёт кончина?
О, это будет страшный страх...

Когда узнают, - пидманула
Вся эта Западная дрожь
Европа, зря ты, обманула
А нас за шо? Нас не тревожь!


Рецензии