Давай напишем про любовь...

Давай напишем про любовь,
Чтобы глаза в глаза смотрели,
Чтобы не нужно было слов.
И не страшны были метели.

Снег - по сути не вода.
Река течением точит камень.
Так происходит всё, когда
Возникает в сердце пламя.

В простоте своим касанием,
Небо сходится с землёй.
Это первое свидание -
Его запомним мы с тобой.

Нежным утром пред рассветом,
С чашкой кофе за столом,
Раскрываются секреты -
Мир рождается вдвоём.

Рук и душ переплетение:
Взгляд игривый, скромность фраз.
Миг волшебного мгновения.
Любовь... она не на показ.


Рецензии