Сколько будет смеха!
-Это непорядок! –
Думает котёнок. –
Весь день один сижу!
А ведь я ребёнок.
От скуки вдруг да сотворю,
К примеру, наводнение.
Котёнку плохо одному,
Без всякого сомнения.
Потому решил сбежать.
Пойду с хозяйкой в школу,
Где у неё друзей вагон
И класс такой весёлый.
Но ноги бить я не хочу -
Делюсь секретом с вами!
Влезу к Варе в рюкзачок,
Проедусь за плечами.
Варюша взрослая уже.
Мой вес ей не помеха.
Среди урока вылезу…
Сколько будет смеха!..
2022 год
Свидетельство о публикации №122031300943