Вектор
развернуть сегодня далеко непросто,
Но разворачивать его надо,
так как "смотрит" он в сторону ада!
Много лет уже "смотрит" этот вектор
в сторону большого погоста,
Лишая нас с вами в жизни
и счастья, и лада!
Заржавел этот вектор в этом
своём "нитуда", стал большой злостью!
"Раскислять" его сегодня
(уже!) любым способом надо ...
В горле планеты стал он
какой-то опасной костью
И дробить её надо,
быть может, даже "Градом"!
Чтобы легче дышать нашей
планете (наконец-то!) стало,
Ей одного "Града", быть может,
даже мало ...
13.03.22
Свидетельство о публикации №122031300920