Опять мы ищем где-нибудь противника...
Хотя в душе, признаемся, противненько,-
Куда-то нужно снова подниматься...
Как будто нечем больше заниматься!
У каждого ведь в жизни интерес
Какой-то есть,- никто б туда не лез,
И слава богу... Скучно, вашу мать,
Чтобы везде противников искать?
Свидетельство о публикации №122031309147