Грибник, что собирает только белые

Стесняться
Меняться
Быть близким
Отдаляться
ты рядом сидишь, смеешься
Милый, красивый и умный ревнивый
Мой
Третья нота ми,
Мими Но.
ми ре бемоль дважды ля
К Элизе.
Ты как потерянный ребенок
Грибник, что собирает только белые
Только самые лучшие воспоминания
Взрослый и лучший из мужчин, которых я встречала до.
21.07.2019


Рецензии