эту боль не сбить мячом

эту боль не сбить мячом,
не оттолкнуть плечом,
ни отвергнуть, ни отразить,
ей всё ни по чём,
она сама с мечом
будет резать и рубить
на части,
отделяя тебя от счастья.

13.03.22 18:14


Рецензии