Хоть все на ответы ромашки...

Хоть все на ответы ромашки
На поле всех лет оборви -
Они не завет от промашки,
Ничто не запрет от любви.

Любовь так внезапно приходит,
Не требуя старта отмашки.
Но так же внезапно уходит,
Её не удержат бумажки.

И, даже, участьем оставшись
Последней надеждой на наше,
Увы, безнадежно уставшей,
За счастьем уходит однажды.

Бывает, в двери потоптавшись,
Любовь возвращается ваша!
И, помнить бы то, исстрадавшись -
Промашке не стоит быть дважды.

Хоть все на ответы ромашки
На поле всех лет оборви -
Они не завет от промашки,
Ничто не запрет от любви.

13.03.2022.


Рецензии
Очень красиво и точно!
БРАВО!

Татьяна Кириличева   13.05.2022 06:54     Заявить о нарушении