Холодно, как никогда

Нас не сможет с тобою любовь спасти -
Мы давно от неё отреклись,
Жизнь одну разделили на два пути...
Вот и маемся ГОРДО всю жизнь!

Как нас может с тобой красота спасти?
От неё не осталось следа.
В этот март и сады не хотят цвести -
Очень холодно, как никогда!

Снег метет за окном и мороз трещит,
А я печь в феврале убрала...
Очага больше нет и огонь не горит,
Дым в трубу не идёт... Нет тепла.

Ничего нас не сможет с тобой спасти -
Мы вины не признаем в жизнь.
Нам упасть на колени бы, да ползти...
Покаяния где б одолжить...

Ни в тебе, ни во мне понимания нет.
Раздираем одно одеяло...
А всего надо было обнять в ответ
И сказать:"Мне тебя не хватало..."

Холод дикий сковал наши души с тобой.
Не увидимся - знаю. Смирилась...
Так, с последней надеждой ушла любовь,
И душа на куски разбилась.


Рецензии