Календарь из тёплых дней
Мы - там всегда, где было нам
Уютно и тепло.
И этот гимн июньским дням -
Волшебное стекло,
Где каждый видит месяц тот,
В котором счастлив был,
В котором он не знал забот,
В котором он любил.
Одним - июнь, другим - январь...
Всегда - люби сильней,
Чтоб состоял твой календарь
Из самых теплых дней!
10.02.2007
Свидетельство о публикации №122031309071