Мой, bel ami

Мой, bel ami
Давай ко мне тихонько подойдешь
По телу,
Спустятся мурашки и
Пробежит нежная дрожь

Ты обнимешь меня, громко прижмёшь
Я укутавшись в силу твою
Вдруг замру и шепну:

«Я знала всегда,
ты
придёшь»

13.12.17
02.08


Рецензии