Туман времени

*В тумане,
В мороке,
В непроглядной тьме.

На изломе Времени
В огне пылающем,
Голодном зле.

Все поглощающем
Справедливости ради,
Свободы для.

С мирными целями,
Вырывая сознание
Из бытия.

Камень- к камню,
Благими намерениями
Дорогу мостят.


Весьма полезными,
Необходимыми,
Дорогу -в ад.

Солнце падает
В океан,
Повисает тьма.

Твердо, незримо,
Уверенно
Растет стена.

Близкими, дальними,
Степени разной
Родства.

Шоком
Непонимания,
Небытия.

Ненависть-
Очень дорого!
Чаще-в кредит.

Платит обычно
Следующий.
Или…мстит.


Рецензии