Разговор с отцом!

Просыпайся отец, помощь просит Держава!
Поднимай свой Бессмертный, зенитный отряд.
Не добили фашизм вы, не вырвали жало,
Снова льётся над миром коричневый яд.

Снова плач матерей, обрываются жизни
В мирных сёлах гремит пулемётный огонь.
Не оплакать всю смерть ребятишек на тризне,
На полях вороньё начинает сезон.

Гарь несётся столбом и пылают зарницы,
Просыпайся отец, нынче спать недосуг,
Посмотри ты на внуков суровые лица,
Пусть замкнётся невидимый, яростный круг.

Чтоб утроились силы, рядами сомкнитесь,
И пусть души сольются в последнем бою!
Ведь за вами Россия, щитом становитесь,
Монолитом, скалою в сплочённом строю!

Тошнотворной, бандеровской, злобной проказе,
Отрубите отростки и щупальца все.
И не дайте сбежать ненасытной заразе,
Пусть отправятся в ад, -  зла сожгите посев!

12.03.2022.


Рецензии