Патриот
Тот кто громче
Всех на митингах
В рупор орёт.
Призывая народ
На какой-то там переворот.
Или тот кто молча
Собрался в поход.
Для того, чтобы
Родину защитить
Своей грудью ребёнка
От пуль он прикрыл
Этот парень простой
ПАТРИОТ!
Свидетельство о публикации №122031308994
Геннадий Наварский 14.03.2022 13:12 Заявить о нарушении