На восьмое марта

Весне в наследие оставлена
Шуба дырявая зимы,
Заплатой яркая проталина
Собой расцветила холмы.

Я знаю, где-то там в валежнике
Суглинок украшая меж
Травы сухой дышат подснежники
Играя с ветерком надежд.


Рецензии