Баян и бубен, перевитый лентами...

четверг, 30 октября 2008 г., 13032022 2213

 
   Как проститутка по панели в поисках клиента,
   Заглядываю в лица встречных-поперечных,
   Мужчин и женщин, ряженных поэтами.
 
   Баян и бубен, перевитый лентами...
 
   Картуз на ряженом - широкобедром,
   В картузе, сапогах и галифе,
   Гардинная фата на рыжей ряженой невесте.
   Поют "страдания", смеются подшофе...
 
   Не осуждаю, просто - неестественно!




Рецензии