Под едва слышный звон

 Созреет в идеале кокон,
Выгорит локон,
В памяти заблудится стон,
Уйдёт граница явь - сон,
Истлеет  Я трон,
Основная причина конфликта сторон,
Выйдет лишнее вон,
Под едва слышный звон...
Тело ставка на кон.

118
20220314


Рецензии