Осень. Парк

Есть щемящая прелесть осеннего парка
В светло-охряной полупрозрачности веток.
Луч скользящий, случайный, и тонок и редок,
Но желаннее нет в эту пору подарка.

И вдруг солнце  - медовой, тяжелой, тягучей
Залило акварелью сквозь рваные тучи
Все пространство, окрасило в цвет янтаря.
Это осень. Последние дни октября.


Рецензии