Когда интимное превращается в коллективное...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда интимное превращается в коллективное, получается то, что народ наш, по простоте своей, ласково называет - "похабель проклятая"...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Вся страна под общим одеялом
Думала, работала, дышала,
В коммуналке и на партсобранье
Издавала дружное мычанье.

Что ж ты  хочешь -
        строили модель,
Ну, а получили -
        похабель...


Рецензии