Не иначе, - компли...

Я рад, что чужестранцы
К собакам приравняли нас!
Собака - это круто -
И в профиль и в анфас!

Она же идеальна -
Собака не предаст!
В ней всё, что в человеке,
Что ДОЛЖНО БЫТЬ у нас!

Препятствует табличка -
Запрет в кафешки вход
Собакам, да и русским:
Не к месту тут УРОД!

По-русски звучит гнусно,
На польском - "красавцы!"
Спасибо, забугорные,
За комплимент, отцы!..


             13.03.2002






 


Рецензии