Я полюбила этот снегопад

Я полюбила этот снегопад,
Небесных бриллиантов переливы,
Разбросанные бусинки рябины,
Свиданья, диалоги невпопад
И вечер, полный радости прохлад.

Зима рисует чудные картины!
Осенних листьев яркий мармелад
Спокойно спит под белым покрывалом.
Как раньше красоты не замечала
И пряталась за крепостью оград,

Не чувствуя волшебный аромат
Сибирской ели?! Веточки осины
К ногам упали. Утренний мороз
Щекотит горло и кусает нос.
Я петь хочу, хочу смеяться громко,

И голос мой не приглушён, не скомкан;
Он как тогда, в мои пятнадцать лет!..
Я счастлива, я излучаю свет!
И всё внутри меня живёт, и я здорова!
И я люблю, и я любима снова!

Я радуюсь, и я благодарю!


Рецензии
Изящный слог - бесспорно, Ваш конёк:
Вы пишете волшебно и искристо,
Красиво, нежно, белоснежно-чисто!
А в Вашем сердце яркий огонёк
Горит (совсем не обжигая глаз),
Желая созидать, а не разрушить,
Замёрзшие отогревая души...
Елена, очень радостно за Вас!

Павел Кор   21.03.2023 17:30     Заявить о нарушении