Если мужика раздеть...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если мужика раздеть, то в нём всегда есть что-то от голой бабы...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Был мужчина раньше гордым,
Силой, мощью славился.
Нынче - и в прикиде модном
Видно, что обабился...


Рецензии