Чужое сердце

 Мне страшно за детей,
Ведь будущее шатко.
Что строим мы опять?
Кремлёвскую стену?

И плачи матерей
Не заглушить отставкой
Чужих идей и спать,
Придётся одному.

В чужой уже стране,
Нет правды кроме боли.
И большим злом никак,
Не победить враньё.

И дни в каком-то сне,
А весь кошмар на воле.
И сердце как кулак,
Чужое, не моё.


Рецензии