Как просто убивать мечту...
Так лань прицельно убивают!
Ведь подлость жалости не знает -
И опрокинуть в пустоту!
Как походя убить любовь,
Такую хрупкую, как сказку...
Ложь и коварство — вот развязка,
Как после не прекраснословь.
Не дать проклюнуться ростку
Чуть зародившейся надежды…
Рядясь в достоинства одежды -
И сапогами по цветку!
Врагов нет злей, чем доброхоты!
Минуй нас бремя их заботы,
Их агрессивного добра,
Et cetera, et cetera!
Ошибки будут? - может быть,
Но, не гоняясь за искусством,
Живи своим умом и чувством,
Чтоб было некого винить!
Свидетельство о публикации №122031308862