Покажите мне страну...

Покажите мне страну,
Что продали олигархи,
Где списали на войну,
Воровство своё, монархи.

Где ничем не удивишь,
Ни убийством, не законом.
Где к Европе цены лишь,
Приближают с каждым годом.

Где один язык в быту
А другой, для телекамер,
Где за бедности черту,
Загнан был народ долгами.

Где и пенсии в два раза,
Больше при «ворах», имели.
А при «патриотах» сразу
Деньги лишь подешевели.

Где клевещут на Христа,
Что и Он из их поселка.
Где исчадию УПА,
Поскакать еще не долго.

Покажите мне страну,
Где партнёр за океаном,
Платит хунте за войну,
Платит за гробы солдатам.

Где кровавый демократ,
За границей учит сына,
Где заставили солдат,
Убивать народ невинный.

Покажите мне страну,
Где десятки тысяч гибнут,
Чтоб спокойно болтуну,
Отдыхалось на Мальдивах.

Не ищите той страны,
Беззаконья и террора.
Палачи обречены,
И её не будет скоро…!!!

21 декабря 2018 г.


Рецензии