22305. В одном метре от любви...
От тебя в одном лишь метре
Я коснусь тебя в ночи
Распахну к тебе все двери.
Я смотрю в твои глаза
Твоё чувствую дыханье
Миллиметры до любви
Ты уже в моих объятиях
Ты волнуешь меня вся
Пряди у тебя лежат на плечах
И одно дыханье сна
Нас в объятиях разбросало.
Но с тобою мы одно
И любви играют Руны.
В одном метре от любви
От тебя в одном лишь метре
Я коснусь тебя в ночи
Распахну твои все двери.
Свидетельство о публикации №122031308802