Я прошу, побудь со мной

Праздность ночи ароматной,
И душевной пустоты.
Сон уходит безвозвратно,
Мне бокал подносишь ты.

Подойди подруга ночи,
И ладонь мою сожми.
Хмель нам головы морочит,
Лжём бесстыдно о любви.

Раздели со мной тревоги,
И сомненья раздели.
Мы не знаем чувств высоких,
Сбились с курса корабли…

Ты не та, а та не рядом,
Сердце дальше мне трави,
Обезболишь душу ядом,
Но не радостью любви.

Та другая, как-то, где-то,
Обошла вдруг стороной…
Песня о любви допета,
Я прошу, побудь со мной…

2006 г. - 17 декабря 2018 г.


Рецензии