Сметаем всё

Сметаем всё из магазинов.
Война, войной, а есть-то надо.
Не счастье в сладких мандаринах,
Крупы да соли-вот награда.

И слово " паника" умами
Уж завладела, не подвинуть.
Она как будто бы цунами,
И можно понапрасну сгинуть.

Ну, от инфаркта, от инсульта.
Куда тягаться с пандемией...
И не дождавшись пуска пульта,
С ума сойти от истерии.

Пока война на Украине.
До нас ещё не докатилась...
Все против нас, увы, отныне,
В руках их ядерная сила.

Хотя и мы не лыком шиты...
В войне не будет победивших.
Всё, как в игре, где карты биты,
Конец и жившим и не жившим...

И вот сейчас, собрав котомки,
Сынов своих в войска зачислим...
Мы все сейчас на этой кромке,
Над самой пропастью зависли.



 


Рецензии