Я живу

Так для чего же я живу?
Все чаще кажется зазря,
Иду маршрутом не своим,
Запутавшись в себе же.

Так для чего же я живу?
Неужели для кого-то...
Кто не смог пройти один,
Отдал свой путь ещё кому-то

Так для чего же я живу?
Чтоб помочь другим,
Кому вовеки я не сдался,
Кто завтра же забудет обо мне

Ну нет родные ни за что!
Я буду тем кем я хочу,
И не просто существуя!
А так как моей душе угодно!

Так для чего же я живу?
Вдруг, если захотите,
Узнать ответ на мой вопрос,
Пройдите путь со мной.


Рецензии