Я лежу на диване, вздыхая...

Я лежу на диване, вздыхая,
Месяц праздную, не просыхая.

Новый год от души принимая,
Пить шампанское мне бы до мая!

Лишь бы праздник блистал новогодний
Не вчера и не завтра – сегодня!


Рецензии