Шумит..
Время битвах уже второй,
Где-то стороне листа, написана судьба,
Уходит полоса, как зебра несётся в свои луга,
Отпусти на волю душу и волю,
м.Перово, как ровно идут года,
Зебра несётся, улыбается, шумит,
Как острова отдельно от государства,
Дуллиант, забияка. рева,
Далее, как в сказке,
Не читайте на ночь сказки,
Сама в неё попадёшь или исчезнешь..
Бабушка говорила слушай голос сердце своего,
Люб..овь не оставит без ответа..
Свидетельство о публикации №122031308691